Cliquez sur la loupe pour afficher toute notre programmation.
Croisière sur la seine, de Paris à Giverny, avec le chef étoilé Yves Mattagne. ➤ Programme à venir "Yves Mattagne, un nom qui résonne dans le monde de la cuisine ! Chef étoilé au guide Michelin, Yves Mattagne incarne l’excellence culinaire à l’état pur"
Une croisière gastronomique avec l’un des plus grands chefs étoilés Michelin. Marc Haeberlin est un chef cuisinier français de renommée mondiale, héritier de l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern en Alsace. Il a succédé à son père Paul, et il est connu pour sa cuisine gastronomique alliant tradition et modernité, souvent qualifiée de fine et généreuse. Sa famille est à la tête de l'établissement depuis quatre générations et celui-ci a détenu jusqu'à trois étoiles Michelin pendant de nombreuses années. Découvrez aussi tout le savoir-faire culinaire d’Alain Bohn, Chef des chefs CroisiEurope, et sa brigade ➤ Programme à venir